Gegarte Produkte

Gegarte Produkte

Gegarte Produkte, individuell portioniert

Mundgerecht geliefert: Unsere gegarten Produkte aus Schweinefleisch, Rindfleisch, Kalbsfleisch und Co. sind nicht nur lecker, sondern auch praktisch. Besonders gefragt sind unsere portionierten Braten – von Sauerbraten über Rinderbraten bis hin zum Schweinebraten und zarten Kalbsbraten. Das Fleisch gegarter Produkte wird mittels Dämpfen, Kochen, Grillen oder Backen und unter Zugabe ausgewählter Gewürzmischungen zubereitet und anschließend fachmännisch in die gewünschten Portionen zerlegt. Präsentiert in saftigen, handlichen Scheiben, kommen die gegarten Produkte aus dem Hause Moors in ganz Deutschland auf den Tisch.

Portionen für jeden Geschmack und Bedarf

Die Größe der Portionen richtet sich bei den gegarten Braten und Fleischprodukten ganz nach dem Wunsch unserer Kunden. Ob 50 g, 60 g, 70 g oder 80 g: Wir stellen genau die Portionsgröße zusammen, die für den jeweiligen Einsatzzweck ideal ist. Mit unserem Angebot an hochwertigen gegarten Fleischprodukten richten wir uns neben gastronomischen Betrieben und Kantinen vor allem auch an Abnehmer aus dem Health Care Bereich. Ob Krankenhäuser, Pflege- und Seniorenwohnheime, Kur- oder Reha-Zentren: Wir kennen den spezifischen Bedarf, den es in Einrichtungen der Gesundheitsförderung und -fürsorge hinsichtlich genau portionierbarer Nahrungsmittel gibt. Und natürlich richten wir uns in der Geschmacksgestaltung unserer gegarten Produkte nach Erkenntnissen zu besonders beliebten Variationen.

Konfektioniert und portioniert werden die Produkte in Maßarbeit exakt nach den Vorgaben jedes einzelnen Kunden. Ob Großpackung oder Kleinstportion: Moors ist der Partner aller Gastro-Betriebe und Gesundheitsbetriebe für perfekt auf den individuellen Bedarf portionierte Größen. Unsere flexibel einstellbaren Produktionsmaschinen erlauben das Abpacken in allen gewünschten Portionsarten. Dass beim Herstellungs- und Verarbeitungsprozess unserer gegarten Produkte Frische und regionale Herkunft besonders groß geschrieben werden, versteht sich natürlich von selbst. Und selbstverständlich legen wir im gesamten Herstellungsprozess allergrößten Wert auf Lebensmittelsicherheit.

Vorteile gegarter Produkte in individuellen Portionsgrößen

Unsere Kunden profitieren von unserer Flexibilität in der Herstellung hochwertiger gegarter Braten und Fleischprodukte in mehrerer Hinsicht: Zum einen erhalten sie dadurch praktische küchenfertige Produkte, deren Einsatz viel Zeit spart – denn das eigene Zerlegen und mühsame Portionieren fällt damit weg. Wer wie die Betreiber von Seniorenzentren, Krankenhäusern oder Kliniken mehrmals am Tag mehrere hundert Essensportionen zubereiten muss, weiß diesen Komfort sehr zu schätzen.

Zum anderen profitieren unsere Kunden dank unseres hohen Qualitätsanspruchs an die Herkunft und Verarbeitung unserer Fleisch- und Wurstwaren durch guten Geschmack und hohe Produktqualität zu günstigen Preisen.

Gern stellen wir Ihnen unser umfangreiches Angebot und Sortiment in Sachen gegarter Produkte genauer vor – und stellen passend zu Ihrem individuellen Bedarf die richtigen Portionsgrößen und Sorten zusammen.

Kommentare sind geschlossen.