Rezept des Monats

Rezept des Monats

Zwiebeln fein würfeln, Paprika putzen und würfeln. Mit dem in 2x2x2 cm gewürfeltem Fleisch zusammen  scharf anbraten. Gewürze und Tomatenmark zugeben. Mit Fond ablöschen und 60min köcheln lassen. Sauerkraut zugeben und weitere 30 min köcheln lassen. Nach und nach Fond oder Gemüsebrühe zugeben.

Mit gehackter Petersilie und Schmand garnieren und den Kartoffeln zusammen auf den Teller anrichten.

Zutaten für 4 Personen

600g Schweinefleisch Schinken oder Schulter
300g Zwiebeln
1 Rote Paprika
1 Dose Sauerkraut  ca.  600g
2 TL Paprikapulver edelsüß
2TL Paprikapulver scharf
1 TL Kümmel
Salz und Pfeffer
300ml Gemüsefond
1 EL Tomatenmark
4 EL Schmand
gehackte Petersilie
Kartoffeln für 4 Personen

 

 

Kommentare sind geschlossen.